Col Gruppo standard ogni chiamata in arrivo farà squillare contemporaneamente i telefoni di tutti gli utenti nel gruppo.

Vediamo come si crea il nostro Gruppo Standard:

Step 1:

Bisogna accedere al Pannello di controllo come Amministratore.

Step 2:

Una volta dentro il pannello di controllo vai sulla colonna di sinistra, clicca su Gruppi e poi su Nuovo Gruppo

Step 3:

Seleziona Gruppo Standard e infine clicca su Conferma

Step 4:

Assegna un nome al gruppo (es: AMMINISTRAZIONE), spunta gli utenti che dovranno ricevere le chiamate e infine clicca su Salva

N.B.

Una volta creato il Gruppo Standard, non dovrete fare altro che entrare nella pagina Regole del vostro centralino Voxloud, scegliere la regola a cui si vuole abilitare il gruppo e selezionare il gruppo a cascata precedentemente creato.

Hai trovato la risposta?