Come creare un Gruppo a cascata
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Gruppo a cascata permette di stabilire, per le chiamate in arrivo, un ordine di squillo tra gli utenti all'interno del gruppo. Puoi decidere chi dei tuoi collaboratori far squillare per primo e chi per ultimo.

Vediamo come fare:

Step 1:

Bisogna accedere al Pannello di controllo come Amministratore.

Step 2:

Una volta dentro il pannello di controllo vai sulla colonna di sinistra, seleziona Team, seleziona Gruppi e infine clicca sul "+" posto a destra.

Ora seleziona dal menù a tendina Gruppo.

Step 3:

Nella nuova finestra, inserisci il nome che vuoi dare al nuovo gruppo, definisci l'interno che vuoi associare al gruppo e infine scegli la tipologia di gruppo tra "Standard, Cascata, Coda".

Seleziona Cascata e infine clicca su Aggiungi.

Ora hai creato il tuo gruppo a cascata!

Step 4:

Per aggiungere o rimuovere gli utenti nel gruppo:

Vai nella sezione Team e seleziona Gruppi. Ora scegli il gruppo in cui vuoi aggiungere o rimuovere gli utenti.

Ora clicca su Modifica utenti.

Si aprirà un menù in cui potrai selezionare gli utenti che vorrai aggiungere al tuo gruppo. Per rimuoverli, ti basterà togliere la spunta dal nome.

Se invece vuoi creare un gruppo standard, clicca qui.

Nota:

Una volta creato il Gruppo a cascata, non dovrete fare altro che entrare nella pagina Regole del vostro centralino Voxloud, scegliere la regola a cui si vuole abilitare il gruppo e selezionare il gruppo a cascata precedentemente creato. Inoltre, potrai anche scegliere il tempo di squillo per ogni singolo utente.