Il Gruppo a cascata permette di stabilire, per le chiamate in arrivo, un ordine di squillo tra gli utenti all'interno del gruppo. Puoi decidere chi dei tuoi collaboratori far squillare per primo e chi per ultimo.

Vediamo come fare:

Step 1:

Bisogna accedere al Pannello di controllo come Amministratore.

Step 2:

Una volta dentro il pannello di controllo vai sulla colonna di sinistra, clicca su Gruppi e poi su Nuovo Gruppo

Step 3:

Seleziona Gruppo a cascata e infine clicca su Conferma

Step 4:

Assegna un nome al gruppo (es: COMMERCIALE), spunta gli utenti che dovranno ricevere la chiamata, scegli l’ordine e non dimenticandoti di indicare i secondi di squillo per ognuno loro. Infine clicca su Salva in alto a destra

N.B.

Una volta creato il Gruppo a cascata, non dovrete fare altro che entrare nella pagina Regole del vostro centralino Voxloud, scegliere la regola a cui si vuole abilitare il gruppo e selezionare il gruppo a cascata precedentemente creato.

Hai trovato la risposta?