Come selezionare il numero in uscita per le chiamate

Con Voxloud puoi scegliere quale numero del tuo centralino usare per effettuare le chiamate.

Francesco Pastoressa avatar
Scritto da Francesco Pastoressa
Aggiornato oltre una settimana fa

Voxloud ti permette di scegliere con quale numero di telefono effettuare la chiamata da Desktop App, dall'app mobile e dal telefono VoIP Smart.

Scegli il numero in uscita nella Desktop App

All'interno della Desktop App, vai nella Dashboard (l'icona del menù principale a forma di casa) e clicca sul menù a discesa "Fai una chiamata" per selezionare il numero di telefono da cui vuoi chiamare.

Scegli il numero di uscita nella mobile app (iOS e Android)

All'interno della mobile app clicca sul tasto con il logo Voxloud (in basso a destra su iOS e in alto a destra su Android) e successivamente clicca su "Numero in uscita" nel paragrafo "Profilo".

Nella schermata che si apre, seleziona il numero da cui vuoi effettuare la chiamata.

Scegli il numero di uscita nel telefono Smart

Per scegliere da quale numero effettuare la chiamata da dispositivo Smart, premi il primo tasto multifunzione a sinistra e seleziona il numero da cui vuoi chiamare e conferma cliccando su "Aggiorna".

Hai bisogno di ulteriore supporto?

Il team di assistenza di Voxloud è sempre al tuo fianco.