Partner
Aggiornamento delle impostazioni del proprio account PartnerStack
Aggiornamento delle impostazioni del proprio account PartnerStack
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

A chi è rivolto questo articolo?

Questo articolo vi sarà utile se siete partner Voxloud e volete aggiornare le impostazioni del vostro account PartnerStack, tra cui l'indirizzo e-mail, il nome dell'account e tanto altro ancora.

Come modificare l'e-mail del proprio account PartnerStack

Accedendo al proprio account PartnerStack utilizzando l'e-mail e la password, è possibile modificare l'e-mail seguendo i passaggi indicati di seguito:

1. Accedi al tuo account PartnerStack (CLICCA QUI)

2. Clicca sulle tue iniziali nell'angolo in alto a destra del pannello di controllo.

3. Nella sezione "Il mio account", seleziona "Impostazioni" dall'elenco del menù a tendina

4. Inserisci l'indirizzo e-mail desiderato nel campo "E-mail"

5. Fai clic su "Salva"

Nota Bene: se accedi con Google, dovrai innanzitutto rimuovere l'autenticazione di Google dal tuo account.

Una volta completata la procedura, visualizzerai il seguente messaggio:

"Controlla la tua casella di posta elettronica. Apri il link contenuto nell'e-mail che abbiamo inviato a [il tuo indirizzo email] per confermarlo e proteggere il tuo account. Se non hai ricevuto l'e-mail, controlla la cartella dello spam prima di riprovare".

PartnerStack successivamente invierà due e-mail:

• Una all’indirizzo e-mail da sostituire - per notificare la richiesta della modifica dell'e-mail.

• L’altra viene inviata al nuovo indirizzo e-mail: questa contiene un link per confermare la modifica dell'e-mail

Verificare la modifica dell'e-mail dell'account

Per completare l'aggiornamento dell'indirizzo e-mail del tuo account PartnerStack, controlla la tua casella di posta elettronica e cerca un'e-mail inviata da [email protected], con oggetto “Aggiornamento account: Confermate la nuova e-mail su Partnerstack”. Se non la trovi, cerca nelle tue cartelle spam/promozionali.

Clicca sul link contenuto nell'e-mail. Una volta cliccato, verrai disconnesso da PartnerStack e riportato alla pagina di login. Infine effettua il login con il tuo nuovo indirizzo e-mail.

Una volta fatto, dovresti visualizzare il messaggio "Il tuo indirizzo e-mail è stato aggiornato con successo" nella parte superiore della pagina!

Nota Bene: il link di verifica relativo alla modifica dell'e-mail scadrà dopo 3 ore.

Richiedere nuovamente l'e-mail di "verifica dell'account"

Se il link "Aggiornamento dell'account: approva la tua e-mail su PartnerStack" è scaduto, è possibile inviarne uno nuovo seguendo i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account PartnerStack CLICCA QUI

2. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail che dovrà sostituire quello precedente

3. Vedrai un messaggio che indica che la richiesta è scaduta

4. Clicca su "Reinvia l'e-mail"

5. Cerca nella tua casella di posta elettronica il nuovo link. Assicurati di controllare le cartelle promozionali e di spam.

Modifica di un'e-mail con autenticazione Google

Se il tuo account è autenticato da Google (quindi se hai effettuato l’accesso cliccando su "Accedi con Google"), dovrai prima rimuovere l'autenticazione di Google dal tuo account e poi creare una password, prima di poter modificare il tuo indirizzo e-mail.

Per rimuovere l'autenticazione di Google:

1. Accedi al tuo account PartnerStack (CLICCA QUI)

2. Clicca sulle tue iniziali nell'angolo in alto a destra della dashboard

3. Nella sezione "Il mio account", seleziona "Impostazioni" dal menù a tendina

4. In corrispondenza del campo "Email", clicca su "Rimuovi l'autenticazione Google"

5. Crea e conferma una password inserendola due volte

6. Seleziona "Rimuovi l'autenticazione Google dal mio account". Ricorda che questa azione non può essere annullata

7. Clicca su "Salva modifiche"

8. Verrai automaticamente scollegato dal tuo account. Ora è possibile effettuare il login utilizzando il proprio indirizzo e-mail e la nuova password creata

Una volta rimossa l'autenticazione Google dal proprio account, sarà possibile aggiornare l'e-mail seguendo passaggi sopra citati (CLICCA QUI)

Aggiornamento delle informazioni del profilo

Per aggiornare il proprio nome, le informazioni relative ai social media o l'indirizzo, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra del tuo account e seleziona Impostazioni dall'elenco. Aggiorna o inserisci le informazioni desiderate e clicca su "Salva"

Se operi come un’azienda o agenzia, potrai utilizzare i campi relativi a nome e cognome per inserire il nome della tua azienda. Sarà successivamente possibile aggiornare il numero di telefono dell'azienda, l'e-mail principale di contatto (che riceverà tutta la comunicazione dei programmi, gli avvisi per i pagamenti e costituirà un riferimento generale), nonché gli account social e la sede dell'azienda.

Selezione della valuta desiderata

Se preferisci riscuotere i tuo compensi in una valuta diversa dal dollaro americano, puoi modificare questa opzione nelle impostazioni del tuo account. Le opzioni di valuta disponibili sono: USD, GBP, CAD, EUR, AUD e NZD.

Modificando la valuta del tuo account, eviterai di doverla convertire manualmente all’interno dell’applicazione di volta in volta.

Per modificare la valuta bisogna:

1. Accedere al proprio account PartnerStack (CLICCA QUI)

2. Cliccare sulle proprie iniziali nell'angolo in alto a destra della dashboard

3. Nella sezione "Il mio account", selezionare "Impostazioni" dal menù a tendina visualizzato

4. Scorrere fino alla sezione "Valuta preferita"

5. Selezionare la valuta preferita e cliccare su "Salva".

Una volta modificata la valuta:

1. L'applicazione si aggiornerà non appena saranno salvate le modifiche

2. Tutti i dati finanziari verranno aggiornati con i rispettivi tassi di conversione

1. Se la valuta preferita non è il dollaro statunitense, verrà calcolato un tasso di conversione che verrà aggiunto al pagamento nella scheda "Premi e prelievi". Questo valore varia ogni 24 ore in base al tasso di conversione

Nota bene: Si consiglia di inserire l’accredito diretto al conto corrente bancario del paese della valuta selezionata come conto per effettuare il prelievo, per ridurre al minimo le spese di gestione (CLICCA QUI per aggiungere il conto corrente bancario).

Dove sarà visualizzata la mia valuta preferita?

Una volta aggiornata la valuta preferita nelle impostazioni, si aggiornerà la visualizzazione delle transazioni e dei compensi nella pagina iniziale, nelle sezioni Riepilogo e Prestazioni del programma e nella sezione Compensi e Prelievi (Rewards & Withdrawals).

Nella sezione Compensi e Prelievi (Rewards & Withdrawals), le singole ricompense e transazioni mostreranno l'importo originale in USD e l'importo convertito nella valuta scelta.

Il totale dei fondi disponibili sarà convertito nella valuta prescelta. Questo valore varierà in base al tasso di conversione del giorno

La scheda di resoconto può essere impostata in modo da essere visualizzata nella valuta desiderata.

Nota bene: I leads e i deals non verranno visualizzati nella valuta scelta.

Cerchi ulteriore supporto?

Se necessiti di ulteriore supporto o desideri parlare con un referente Partner, il nostro team di supporto è sempre a tua disposizione. Avvia una chat cliccando il pulsante in basso a destra.