Partner
Come collegare il conto per l'accredito dei premi mensili
Aggiornato oltre una settimana fa

Selezioniamo il conto su cui desideri ricevere i tuoi premi Partner

A fine di ogni mese i tuoi premi saranno calcolati, approvati e disponibili per essere trasferiti su uno dei 2 conti:

• PayPal

• Stripe

oppure tramite Deposito Diretto in Conto Corrente, se appartieni ad uno dei 29 paesi sotto indicati.

Prima di procedere al trasferimento dei premi assicurati quindi di avere:

• PyaPal: valido indirizzo email associato ad un account PayPal

• Stripe: account Stripe attivo

• Conto bancario: conto i uno dei 29 paesi sotto indicati

Che conto scegliere: considerazioni preliminari

1. Paese di appartenenza

PayPal è accettato come metodo di pagamento in oltre 200 paesi nel mondo. Puoi usare PayPal per pagare o essere pagato, inviare e ricevere soldi da tutto il mondo.

Per vedere se PayPal è disponibile nel tuo paese CLICCA QUI. In fondo alla pagina clicca sulla bandiera e cerca il tuo paese di origine.

Se la bandiera del tuo paese non è disponibile vorrà dire che non potrai attivare un account PayPal per quel paese.

Per garantire una transizione senza intoppi, ti preghiamo di verificare che il tuo account PayPal sia configurato per ricevere fondi. Alcuni account PayPal sono abilitati solo per l'invio di denaro.

Se hai dubbi sulla configurazione del tuo account per ricevere pagamenti o hai bisogno di assistenza, ti invitiamo a contattare direttamente il supporto PayPal CLICCANDO QUI

Stripe è disponibile al momento in 47 paesi. Puoi controllarlo CLICCANDO QUI.

L'accredito diretto sul conto è disponibile al momento per conti bancari appartenente alle seguente lista di paesi:

• Australia

• Austria

• Belgio

• Bulgaria

• Canada

• Croazia

• Repubblica di Cipro

• Repubblica Ceca

• Danimarca

• Estonia

• Finlandia

• Francia

• Germania

• Grecia

• Ungaria

• India

• Irlanda

• Italia

• Lituania

• Lussemburgo

• Malta

• Olanda

• Portogallo

• Slovacchia

• Slovenia

• Spagna

• Regno Unito

• Stati Uniti

Nota Bene

Sia PayPal che Stripe potrebbero chiederti durante la registrazione una prova di indirizzo per confermare il tuo paese di appartenenza.

2. Commissioni

• PayPal: applica il 2% di commissioni fino ad un massimo di $20 per ricezione di denaro

• Stripe: applica una commissioni fissa di $2.25 + 0.25% fino ad un massimo di $20 per ricezione di denaro

• Conto corrente bancario: applica una commissione che varia in base al paese di appartenenza e l'importo che stai accreditando sul tuo conto

Premio partner

United States

Canada

United Kingdom

Australia & NZ

EU (20 countries)

India

$0-999 USD

$1.00

$2.00 + 0.60%

$2.00 + 0.60%

$2.00 + 0.60%

$2.00 + 0.60%

$3.00 + 1.00%

$1000-$4999 USD

$3.50

$5.00 + 0.55%

$5.00 + 0.55%

$5.00 + 0.55%

$5.00 + 0.55%

$5.00 + 0.95%

$5000-9999 USD

$5.00

$10.00 + 0.50%

$10.00 + 0.50%

$10.00 + 0.50%

$10.00 + 0.50%

$10.00 + 0.90%

$10000 - 49000 USD

$5.00

$20.00 + 0.45%

$20.00 + 0.45%

$20.00 + 0.45%

$20.00 + 0.45%

$20.00 + 0.85%

$50000+ USD

$5.00

$30.00 + 0.50%

$30.00 + 0.50%

$30.00 + 0.50%

$30.00 + 0.50%

$30.00 + 0.90%

Assegnare il conto al mio account PartnerStack

1. PayPal

Ecco i passaggi per collegare il conto PayPal al proprio account PartnerStack:

• Accedere al proprio account PartnerStack cliccando su ACCEDI

• Una volta dentro cliccate su Rewards & Withdrawals in alto nella barra menù

• Cliccate adesso su Connect provider e scegliete PayPal come conto da collegare

• Inserite per ben 2 volte la vostra email associata al conto PayPal

• Infine cliccate su Save

Nota Bene

Per completare il collegamento del conto PayPal, PartnerStack ti invierà una mail di conferma con il seguente oggetto Confirm PartnerStack PayPal email update al tuo indirizzo email associato all'account PartnerStack.

Controlla sia in posta in arrivo o in spam. Il link di conferma scadrà dopo 3 ore.

ATTENZIONE

Se il tuo link di verifica PayPal inviato via email ti re-indirizza ad una pagina bianca, assicuratevi per favore che il vostro browser dia il permesso ai cookies di terze parti.

2. Stripe

Ecco i passaggi per collegare il conto Stripe al proprio account PartnerStack:

• Accedere al proprio account PartnerStack cliccando su ACCEDI

• Una volta dentro cliccate su Rewards & Withdrawals nella colonna di sinistra

• Cliccate adesso su Connect provider e scegliete Stripe come conto da collegare

• Loggati con un account Stripe già esistente oppure creane un nuovo account

Ci sono 2 modi per collegare Stripe al tuo account PartnerStack:

1. Se tu hai un conto negli Stati Uniti e non hai ancora un account Stripe, clicca pure su No, create a new account;

2. Se hai già un account Stripe ma la tua banca non è negli Stati Uniti clicca su Yes, login

3. Conto corrente bancario

Ecco i passaggi per collegare il conto Conto corrente bancario al proprio account PartnerStack:

• Accedere al proprio account PartnerStack cliccando su ACCEDI

• Una volta dentro cliccate su Rewards & Withdrawals in alto nella barra menù

• Cliccate adesso su Connect provider e scegliete Direct Deposit come conto da collegare

• Seleziona il paese in cui hai aperto il conto

• Nota: se il tuo paese non è presente nell'elenco indicato dal menu a tendina non sarà possibile collegare il conto corrente al tuo account PartnerStack

• Compila i campi con i dati del tuo conto bancario

• Infine cliccate su Save

Modificare il conto al mio account PartnerStack

Per modificare il conto a cui accreditare i tuoi premi mensili ti basta seguire i passaggi indicati qui sotto:

• Accedere al proprio account PartnerStack cliccando su ACCEDI

• Una volta dentro cliccate su Rewards & Withdrawals in alto nella barra menù

• Clicca su Options e successivamente su Change paypout method

• Segui poi le istruzioni su come collegare il tuo PayPal, Stripe o Conto Corrente

Per maggiori informazioni contatta pure il tuo referente Voxloud o chiamaci allo 06 400 60 312.

Se preferisci, puoi anche scriverci a: [email protected]