Come creare un utente
Aggiornato oltre una settimana fa

All'interno della sezione Team, puoi aggiungere e modificare gli utenti del centralino e associarli a gruppi e regole.

Per farlo, entra nel nel pannello di controllo.

Seleziona Team nel menù a sinistra e successivamente clicca su "Utenti" per entrare nella sezione degli utenti.

Ora clicca sul simbolo "+" che trovi a destra:

E seleziona "Utente".

Nella finestra che si aprirà, inserisci i dettagli dell'utente e clicca su "Manda invito". All'indirizzo mail indicato arriverà una comunicazione con un link per attivare l'utente.

Ora il nuovo utente è stato creato (ricorda di attivarlo tramite il link arrivato con la mail di attivazione alla casella email indicata in fase di attivazione).

Cliccando sull'utente, potrai modificarne tutti i parametri, come interno, credenziali SIP e comportamento di chiamata.