Modificare le regole nella sezione Team
Aggiornato oltre una settimana fa

All'interno della sezione Team, puoi gestire le regole per ogni interno e per ogni gruppo.

Per farlo, entra nel nel pannello di controllo.

Seleziona Team nel menù a sinistra, successivamente scegli l'utente di cui vuoi modificare le regole.

All'interno della scheda utente, nella sezione "Riepiloghi degli utilizzi" troverai tutte le regole associate all'utente selezionato.

Nella sezione "Regole", clicca sulla regola che vuoi modificare:

Verrai quindi indirizzato alla regola specifica per quell'utente, senza ulteriori passaggi!

Nota: ricorda che puoi sempre modificare le regole cliccando su Regole, dopo aver selezionato l'utente nel menù principale a sinistra.