Come funziona la sezione Team?
Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione "Team", posta sul menù principale del pannello di controllo (a sinistra), raggruppa in un singolo posto gli utenti e tutte le loro preferenze o le loro impostazioni (come i gruppi, le regole e molto altro).

Eccola in azione:

Nella sezione Team troverai gli utenti del tuo centralino:

Le impostazioni del singolo utente del centralino (come ad esempio i gruppi in cui viene utilizzato e le regole dell'interno):

E infine tutti i gruppi del tuo centralino:

Per qualsiasi domanda o chiarimento, ricorda che puoi scrivere al team di assistenza Voxloud (attivo ogni giorno, dal lunedì alla domenica) o al tuo Specialista.