Voxloud Air e Air Base Station

Installa e sfrutta al massimo il tuo Voxloud Air e la Air Base Station

Francesco Pastoressa avatar
Scritto da Francesco Pastoressa
Aggiornato oltre una settimana fa

Contenuto della confezione

• 1 telefono Air Cordless

• 1 caricatore con adattatore A/C

• 2 batterie (AAA)

Accendere e collegare la Air Base Station

Nota: non resettare la Air Base Station. Il reset cancellerà tutte le impostazioni di configurazione.

• Connettere la Air Base Station al cavo di alimentazione

• Connettere la Air Base Station alla propria rete LAN collegando il cavo Ethernet al router e alla porta di rete della Air Base Station.

Istruzioni per l’accensione dell’Air Cordless

Mappa dei tasti

Voxloud Air

Accendere/Spegnere il telefono

• Per accendere il telefono, premere e tenere premuto per almeno 2 secondi il tasto rosso On-hook.

• Per spegnere il telefono, premere e tenere premuto per almeno 3 secondi il tasto rosso On-hook.

Effettuare una chiamata

Manualmente

Digitare il numero dalla modalità standby e premere il tasto verde Off-hook

Chiamata dalla storico chiamate

1. Premere il tasto verde Off-hook

2. Selezionare una chiamata dalla lista

3. Premere il tasto verde Off-hook

Accedere alla Rubrica condivisa

Clicca il tasto multifunzione "Rubrica" posto a destra sotto allo schermo del telefono.

Disattivare il microfono durante una chiamata

Premere il tasto sinistro di Navigazione per disattivare/riattivare il microfono.

Regolare il volume durante una chiamata

Premere i tasti di Navigazione Su/Giù per regolare il volume.

Attivare il vivavoce

1. Premere il tasto verde Off-hook per attivare la modalità vivavoce durante una chiamata

2. Premere il tasto verde Off-hook due volte per rispondere ad una chiamata in vivavoce

3. Premere il tasto verde Off-hook per disattivare la modalità vivavoce durante una chiamata

Mettere in attesa / effettuare una seconda chiamata

Mettere in attesa

1. Premere il tasto multifunzione In attesa durante una chiamata

2. Premere il tasto Riprendi per riprendere la chiamata

Seconda chiamata

1. Premere il tasto multifunzione In attesa durante una chiamata

2. Digitare il numero desiderato

3. Premere il tasto verde Off-hook

Scambio

Se si ha una chiamata attiva e una in attesa, premere il tasto destro di Navigazione per scambiare le chiamate.

Nota: questo dispositivo supporta fino a due chiamate attive / linee

Trasferimento chiamate

Trasferimento senza annuncio (il destinatario del trasferimento non viene avvisato)

1. Premere il tasto multifunzione Trasfer. durante la chiamata (la chiamata viene messa in attesa)

2. Digitare il numero desiderato

3. Premere il tasto multifunzione Trasfer.

Trasferimento con annuncio (il destinatario del trasferimento viene avvisato)

1. Premere il tasto multifunzione Trasfer. durante la chiamata (la chiamata viene messa in attesa)

2. Digitare il numero desiderato

3. Premere il tasto verde Off-hook

4. Premere il tasto Trasfer. per trasferire la chiamata

Avviare una conferenza

1. Premere il tasto multifunzione In attesa durante una chiamata (la chiamata viene messa in attesa)

2. Digitare il numero desiderato

3. Premere il tasto verde Off-hook

4. Una volta che l’interlocutore risponde, premere il tasto multifunzione Conf.

Specifiche tecniche

Scarica le specifiche complete qui.

Air Base Station specifiche

Scarica le specifiche complete qui.