Posso far squillare tutte le app ed i telefoni contemporaneamente?
Posso far squillare tutte le app ed i telefoni contemporaneamente?
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Certamente, far squillare tutte le app ed eventuali telefoni certificati Voxloud contemporaneamente, dopo la risposta automatica del centralino, non è mai stato così facile 😄

Basta accedere al pannello di controllo come amministratore:

Clicca sul numero che vuoi modificare a sinistra e seleziona "Regole"

• al punto 1 puoi impostare le fasce orarie di apertura, (ossia l'orario in cui dovranno squillare gli interni)

• al punto 2 personalizza il messaggio di benvenuto che ascolterà chi chiama;

• al punto 3 puoi selezionare tutti gli utenti a cui far arrivare la chiamata.

Infine puoi decidere, nel caso di mancata risposta, se attivare una segreteria telefonica, un messaggio di operatore occupato o l'inoltro di chiamata ad un numero esterno (cellulare o fisso).

Clicca, infine, su "Salva" in alto a destra e il tuo centralino sarà pronto per gestire le tue chiamate in ingresso contemporaneamente da tutti gli utenti.