Posso cambiare la voce del mio centralino?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Voxloud puoi cambiare voce al tuo centralino in 3 semplici modi:

Alternativa 1: scegli una delle voci standard Voxloud

Puoi scegliere una delle voci standard Voxloud (maschile o femminile) e il tipo di lingua in cui verrà letto il messaggio (italiano o inglese) direttamente all'interno della regola.

Accedi al Pannello di controllo come Amministratore

Sulla colonna di sinistra clicca su Nome azienda (nel nostro caso Voxloud) e accedi in Regole

Seleziona la regola che vuoi modificare (nel nostro esempio Apertura ufficio) e all'interno del messaggio di benvenuto scegli il tipo di voce che preferisci e infine clicca su Slava in alto a destra

N.B.

in base alla lingua scelta (Italiano o Inglese) ricordati che anche il messaggio dovrà essere scritto nella stessa lingua

Alternativa 2: Caricare le tue registrazioni

Seleziona sempre la regola che vuoi modificare (nel nostro esempio Apertura ufficio) e all'interno del messaggio di benvenuto clicca su Carica mp3

Infine carica un tuo messaggio mp3 su Carica nuovo e clicca su Salva in alto a destra

Alternativa 3: Registra un messaggio professionale Voxloud

Per dare un'immagine ancora più professionale fin dal primo contatto con i clienti puoi avvalerti di uno dei nostri speaker professionisti, che registrerà i tuoi audio, dopo aver effettuato controlli ortografici e grammaticali sui testi da registrare, oltre ai controlli sulla dizione, la pulizia e la chiarezza della voce.

Possiamo farti avere un preventivo senza impegno, ti basta cliccare su Inizia per richiedere il tuo preventivo di voci professionali

Per qualsiasi dubbio o chiarimento, il nostro team è a tua disposizione in live chat o se preferisci chiamaci pure allo 06 976 31 527.