Come faccio a creare una regola che permette, nel fine settimana, di deviare le chiamate a 1 esterno (cellulare o fisso)?
Come faccio a creare una regola che permette, nel fine settimana, di deviare le chiamate a 1 esterno (cellulare o fisso)?
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Bisogna creare una nuova regola (inoltro di chiamata) che reindirizzi la chiamata al numero di telefono da te scelto e infine associare la regola ai giorni interessati. Vediamo come fare:

Step 1:

Accedere al Pannello di controllo come Amministratore

Step 2:

Una volta dentro sulla colonna di sinistra cliccare su Nome Azienda (nel nostro esempio clicchiamo su Voxloud) e selezionare poi Regole

Step 3:

Cliccare su Nuova regola, selezioniamo la quarta voce Inoltro di chiamata e diamo il nome che vogliamo alla nostra regola (es: Inoltro cell fine settimana).

Fatto ciò fai clic sul pulsante verde Crea

Step 4:

Una volta che la regola è stata creata fai clic su Aggiungi fascia oraria ed imposta i giorni e l'orario in cui desideri che l'inoltro sia attivo, in questo caso sabato e domenica.

Una volta impostati i giorni clicca sul pulsante verde Conferma.

Se vuoi puoi impostare un messaggio audio di benvenuto per il chiamante che verrà ascoltato prima che avvenga il trasferimento di chiamata verso il tuo numero di cellulare.

Scegli in basso il numero telefonico di inoltro e clicca su Salva in alto a destra