Solo l'amministratore del centralino può modificare le impostazioni?
Solo l'amministratore del centralino può modificare le impostazioni?
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Al momento il sistema Voxloud consente ad un utente soltanto di accedere come amministratore e modificare il centralino.

A breve sarà possibile assegnare permessi da amministratore anche ad altri interni del centralino.

Il nostro team sviluppo sta lavorando sull'implementazione di questa opzione.