Rubrica e Contatti condivisi

Gestisci e modifica in pochi click i tuoi contatti nell'ecosistema Voxloud.

Francesco Pastoressa avatar
Scritto da Francesco Pastoressa
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri come gestire e modificare in pochi click i contatti condivisi all'interno dell'ecosistema Voxloud: da Pannello di Controllo, Desktop App e telefoni VoIP (Smart e Air).

Pannello di Controllo

All'interno del Pannello di Controllo Voxloud troverai la sezione "Rubrica" dove potrai gestire i tuoi contatti condivisi.

In questa sezione potrai aggiungere i contatti che vuoi condividere su tutti i tuoi dispositivi Voxloud e con tutti gli utenti, oltre a trovare i contatti dei tuoi CRM.

Come posso aggiungere nuovi contatti nella mia Rubrica condivisa?

Cliccando sul pulsante "+" potrai aggiungere alla tua rubrica condivisa un singolo contatto oppure più contatti in una sola volta importando un file CSV o vCard.

Inoltre, nella sezione "Registro chiamate" puoi direttamente aggiungere un contatto spostandoti con il cursore sul numero e cliccando sul simbolo "+":

Si aprirà la scheda di creazione del nuovo contatto che si andrà ad aggiungere ai tuoi contatti condivisi.

Come posso stabilire chi può modificare i contatti della Rubrica condivisa?

Entra nella sezione "Team" e abilita l'opzione "Modifica contatti" sull'utente a cui vuoi dare o togliere i permessi di modifica dei contatti condivisi.

Attenzione: tieni a mente che tutti gli utenti possono visualizzare i contatti presenti nella Rubrica condivisa.

Desktop App

Nell'app Voxloud potrai gestire 4 rubriche diverse (Interni, Contatti preferiti, Contatti locali, Contatti condivisi).

Interni: tutti i contatti legati al tuo centralino aziendale, con indicatori di stato per ciascun contatto (libero, occupato).

Contatti preferiti: i contatti che hai segnalato come "preferiti" e che compariranno anche nella Dashboard.

Contatti locali: i contatti salvati direttamente nella tua Desktop App.

Contatti condivisi: i contatti condivisi dal tuo CRM o presenti nella tua Rubrica condivisa del Pannello di Controllo (per avere questa funzione assicurati che il tuo piano preveda le integrazioni o la Rubrica condivisa).

Telefoni VoIP (Smart e Air)

Nei telefoni VoIP Voxloud (il fisso Smart e il cordless Air) potrai visualizzare la Rubrica condivisa, cliccando sul tasto dedicato.

Smart

Tasto dedicato per accedere alla Rubrica condivisa: tasto multifunzione "Rubrica" posto in terza posizione sotto allo schermo del telefono.

Air

Tasto dedicato per accedere alla Rubrica condivisa: tasto multifunzione "Rubrica" posto a destra sotto allo schermo del telefono.

Hai bisogno di ulteriore supporto?

Il team di assistenza di Voxloud è sempre al tuo fianco.

Contatta il supporto a [email protected] oppure apri una chat cliccando il bottone in basso a destra.