Integrazione con Trengo

Integra facilmente Voxloud con Trengo con questa guida passo passo

Francesco di Voxloud avatar
Scritto da Francesco di Voxloud
Aggiornato oltre una settimana fa

Sfrutta tutta la potenzialità di Voxloud con questa integrazione nativa con il CRM di Trengo.

In questa pagina puoi scoprire tutto quello che puoi fare con questa integrazione.

Come attivare l'integrazione

Per prima cosa, accedi al tuo Pannello di Controllo Voxloud. Puoi accedervi da questo link.

Ora vai nello "Shop" e seleziona il box "Integrazioni".

Clicca su acquista.

Ora clicca su "Integrazioni" nel menu a sinistra.

Seleziona l'integrazione di Trengo e clicca su "Integra Trengo".

In questo passaggio autorizza Trengo.

Ora inserisci l'API Key di Trengo (che trovi nelle impostazioni di Trengo) e validala.

Ora apri le impostazioni del tuo account Trengo e copia l'ID del canale Voice. Qui trovi l'ID del canale Voice in Trengo:

Torna alla procedura di attivazione dell'integrazione i Voxloud e seleziona il canale che vuoi utilizzare con Voxloud e clicca su "Avanti".

Ora hai attivato la tua nuova integrazione!