Come cancellare il tuo account Voxloud
Aggiornato oltre una settimana fa

Speriamo che tu non debba mai usare questo link, ma nel caso Voxloud non facesse al caso tuo, puoi cancellare la tua sottoscrizione in pochi semplici click.

Lo sapevi che...

Con Voxloud hai sempre la clausola 100% soddisfatto o rimborsato nei primi 30 giorni. Il 96% dei clienti sceglie di rimanere con noi dopo il primo mese.

Per cancellare il tuo account, accedi al tuo Pannello di Controllo e vai nelle impostazioni.

Attenzione!

Cancellando il tuo account potresti perdere i tuoi numeri storici e cancellerai tutte le impostazioni del tuo account per sempre. Per accertarti di non perdere nulla, parla con il tuo Specialista qui.

Nelle impostazioni, troverai la Danger Zone, dove potrai richiedere la cancellazione del tuo account Voxloud cliccando su "Annulla il mio abbonamento".

Hai bisogno di aiuto con la configurazione o con una funzionalità?

Il nostro team di supporto è attivo ogni giorno dalle 8.00 alle 20.00 (festivi inclusi) e sarà felice di aiutarti. Parla con loro qui.

Prima di procedere con la cancellazione definitiva, ti chideremo di compilare un breve sondaggio (lo puoi completare in 10 secondi) che ci aiuterà a migliorare Voxloud sempre più.

Speriamo di rivederti presto! 😊