Integrazione con Make

Scopri come integrare semplicemente Voxloud con le oltre +1.000 app presenti in Make.

Francesco Pastoressa avatar
Scritto da Francesco Pastoressa
Aggiornato oltre una settimana fa

Connetti Voxloud con centinaia di altre app con Make

Make ti consente di connettere Voxloud con oltre +1.000 applicativi web. Le connessioni automatizzate chiamate moduli, si impostano in pochi minuti senza nessuna riga di codice e possono automatizzare le tue attività giornaliere e creare workflow tra diverse app che normalmente non sarebbero connesse.

Inizia subito a usare Make

Registrati con un account Make gratuito, da cui creare subito i tuoi scenari. Per aiutarti a iniziare subito ad utilizzare le potenzialità di Make, qui puoi trovare i più popolari template pre-impostati per te: https://www.make.com/en/integrations/voxloud

Come connettere un'app a Make?

1 - Login nel tuo account Make o crea un nuovo account.

2 - Nel pannello di controllo, clicca su "Crea nuovo scenario" in alto a destra

3 - Seleziona Voxloud

4 - Scegli l'azione che fa partire la sequenza

5 - Inserisci come hook la tua API key di Voxloud e clicca su "Salva"

6 - Scegli le azioni successive e crea il tuo scenario

Dove trovare l'API key Voxloud?

1. Entra nel tuo Pannello di Controllo Voxloud

2. Clicca su "Integrazioni" dal menù a sinistra

3. Seleziona la card "API key"

4. Clicca su "Acquista ora"

5. Copia il codice API key che è stato generato

Ora incolla il codice API key nel primo passaggio di creazione dello scenario (vedi punto 5 in "Come connettere un'app a Make?").

Se tutti i passaggi sono stati eseguiti correttamente, il tuo account Voxloud sarà connesso correttamente a Make.