Cos'è Voxloud?
Come funziona la videoconferenza Voxloud
Aggiornato oltre una settimana fa

La videoconferenza di Voxloud ti permette di comunicare più naturalmente con il tuo team grazie alle stanze virtuali che puoi creare con un click.

Cosa rende uniche le videoconferenze Voxloud

• User-friendly

• Pieno controllo della video conferenza, con un’interfaccia user-friendly

• Nessun download necessario

• Accedi alle videoconferenze direttamente dall’app per PC e Mac di Voxloud e crea in letteralmente un click la stanza di conference romm

• Solo le funzioni che ti servono

• Messaggistica istantanea durante la conferenza, condivisione schermo, sfondi personalizzati.

• Ogni utente ha la sua stanza - massima privacy

• Ogni utente del centralino Voxloud ha una stanza virtuale dedicata, con URL condivisibile in qualsiasi momento per invitare chi vuoi

Scopri qui tutte le caratteristiche della videoconferenza Voxloud.

Come attivare la videoconferenza

1. Apri l'app desktop Voxloud e clicca sul simbolo della videocamera in basso a sinistra. Vedrai questa schermata:

2. Nel campo "Nome videoconferenza" inserisci il nome che vuoi dare alla stanza e clicca su "Crea videoconferenza" per creare il link condivisible della stanza.

3. Clicca sul simbolo posto a fianco del link per copiare negli appunti il link condivisibile della videoconferenza. Per entrare nella videoconferenza e parlare con i tuoi colleghi, clicca su "Apri videoconferenza".

4. Si aprirà la pagina del browser che usi per navigare su internet con questa schermata. Qui dovrai selezionare il microfono e la videocamera che vuoi utilizzare per la videoconferenza. Dopo aver scelto videocamera e microfono (punto 1 nell'immagine), clicca su "Consenti" (punto 2 nell'immagine).

5. La stanza della videoconferenza si aprirà automaticamente.

I controlli della videoconferenza

Scegli il microfono da utilizzare

Scegli il microfono da utilizzare

Scegli la videocamera da utilizzare

Cambia lo sfondo

Accedi alle impostazioni della stanza

Hai bisogno di ulteriore supporto?