Posso utilizzare un modem diverso per sfruttare la fibra Voxloud Wi-Fi?
Posso utilizzare un modem diverso per sfruttare la fibra Voxloud Wi-Fi?
Francesco Pastoressa avatar
Scritto da Francesco Pastoressa
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Modem Router Voxloud Wi-Fi è stato progettato per integrarsi perfettamente con il tuo centralino in cloud Voxloud e con tutte le sue funzioni, quindi per sfruttare a pieno la potenzialità della fibra Voxloud Wi-Fi consigliamo di utilizzare il Modem Router dedicato. Puoi comunque utilizzare un Modem Router differente, purché compatibile (verifica i requisiti con il tuo Specialista cliccando qui).