Cos'è Voxloud Priority ?
Aggiornato oltre una settimana fa

Voxloud Priority è l'esclusivo servizio clienti creato per accompagnare e supportare nella crescita le imprese più esigenti.

Con Voxloud Priority, verrai costantemente seguito in tutte le fasi di attivazione e configurazione del tuo centralino e della fibra ultraveloce di Voxloud e non sarai mai solo.

Il servizio comprende risposta dall’assistenza in meno di 10 minuti, assistenza garantita 7 giorni su 7, team di supporto dedicato a te, servizio di video assistenza remota.

Con Voxloud Priority, la tua crescita è la nostra priorità.