Quali sono le funzionalità del Modem Router Voxloud Wi-Fi pensate per il tuo centralino Voxloud?
Quali sono le funzionalità del Modem Router Voxloud Wi-Fi pensate per il tuo centralino Voxloud?
Francesco Pastoressa avatar
Scritto da Francesco Pastoressa
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Modem Router di Voxloud Wi-Fi è stato ottimizzato per permettere al tuo centralino in cloud Voxloud di dare il massimo in ogni condizione grazie anche a funzionalità aggiuntive che migliorano l’utilizzo del tuo centralino, come:

• QoS: permette di ottimizzare il traffico voce del tuo centralino Voxloud.

• Content filtering: puoi scegliere quali indirizzi e siti web bloccare attraverso il tuo router.

• VPN server: Virtual Private Network, una funzionalità che ti permette di mettere in comunicazione due router posti in due sedi aziendali diverse per creare una connessione locale sicura.

• VPN point-to-point: funzionalità di Virtual Private Network che ti consente di collegare alla rete locale aziendale un qualsiasi computer.

Scopri tutto su Voxloud Wi-Fi qui.