Perché utilizzare il Modem Router Voxloud WI-Fi?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Modem Router Voxloud Wi-Fi è stato ottimizzato per completare e rendere ancora più performante il tuo centralino Voxloud.

Il reparto Ricerca e Sviluppo di Voxloud ha ottimizzato il Modem Router Voxloud Wi-Fi per renderlo perfettamente integrato con il tuo centralino Voxloud. Sono inoltre presenti funzioni avanzate come il QoS, VPN Server e il filtro contenuti per migliorare la tua esperienza Voxloud.