Integrazione con Magento

Scopri come integrare facilmente Voxloud con Magento

Aggiornato oltre una settimana fa

Sfrutta tutta la potenzialità di Voxloud con questa integrazione nativa con il CRM di Magento.

In questa pagina puoi scoprire tutto quello che puoi fare con questa integrazione.

Come attivare l'integrazione

Per abilitare l'integrazione, recupera l'API dal pannello di controllo di Magento. Clicca su Admin nel menù del profilo e successivamente seleziona "Configura piattaforme API".

Ora accedi al tuo Pannello di Controllo Voxloud. Puoi entrare da questo link.

Ora vai nello "Shop" e seleziona il box "Integrazioni".

Clicca su "Acquista".

Ora clicca su "Integrazioni" nel menu a sinistra.

Seleziona l'integrazione di Magento e clicca su "Integra Magento".

Ora connetti il tuo account Magento a Voxloud inserendo i campi richiesti, cliccando su "Connetti il tuo account" e inserendo i dati richiesti.

Ora inserisci la lista relativa al log delle chiamate e definisci l'opzione "Creazione contatto" per scegliere se creare un nuovo contatto ad ogni chiamata non ancora registrata in Magento. Infine clicca su "Successivo".

La tua integrazione con Magento è attiva!