Partner
Collegare il mio conto Paypal a PartnerStack
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco i passaggi per collegare il conto PayPal al proprio account PartnerStack:

• Accedere al proprio account PartnerStack cliccando su ACCEDI

• Una volta dentro cliccate su Rewards & Withdrawals nella colonna di sinistra

• Cliccate adesso su Add a payout provider e scegliete PayPal come conto da collegare

• Inserite per ben 2 volte la vostra email associata al conto PayPal

• Infine cliccate su Save

Nota Bene

Per completare il collegamento del conto PayPal, PartnerStack ti invierà una mail di conferma con il seguente oggetto Confirm PartnerStack PayPal email update al tuo indirizzo email associato all'account PartnerStack.

Controlla sia in posta in arrivo o in spam. Il link di conferma scadrà dopo 3 ore.

Per maggiori informazioni contatta pure il tuo referente Voxloud o chiamaci allo 06 400 60 312.

Se preferisci, puoi anche scriverci a: [email protected]