Desktop app Voxloud (versione precedente)

Sfrutta tutta la potenzialità dell'app Voxloud per desktop (Mac e PC)

Francesco Pastoressa avatar
Scritto da Francesco Pastoressa
Aggiornato oltre una settimana fa

Mac e Windows app

Le app desktop per Mac e Windows ti permettono di sfruttare al massimo il tuo centralino in cloud Voxloud, con chiamate, videoconferenze e integrazioni con altre piattaforme.

voxloud app

Menu dell'app

• Videochiamate (beta)

• Contatti

• Tastierino numerico

• Registro chiamate (Attività)

• Impostazioni

Effettuare una chiamata

Voxloud desktop app

Dal tastierino numerico:

• Componi un numero oppure incollalo dagli appunti (ctrl+v)

• Clicca sul tasto verde di inizio chiamata

Oppure, dalla rubrica o dal registro chiamatate, clicca semplicemente su un contatto per chiamarlo subito.

Effettuare un trasferimento di chiamata (con avviso)

Mentre hai una chiamata attiva:

• Seleziona "Trasferisci" sulla schermata.

• Successivamente clicca sul nome del collega a cui vuoi trasferire la chiamata

• Avverti il collega del passaggio imminente

• Clicca su "Completa" per passare la chiamata.

Effettuare una videoconferenza

Con l'app desktop Voxloud puoi avviare una videoconferenza tra più persone in pochi click.

Voxloud desktop app
  • Per avviare una videoconferenza, clicca su "Video" nel menù in basso.

• Scegli il nome della videoconferenza e clicca su "Crea videoconferenza"

voxloud

Per avviare immediatamente la videoconferenza, clicca su "Apri videoconferenza".

Se invece vuoi dare il link per far partecipare un collega, clicca il pulsante rosso "copia" posto a fianco del link. Chiunque avrà questo link potrà entrare nella videoconferenza.

Impostazioni dell'app

Per accedere alle impostazioni, clicca il simbolo "Impostazioni" in basso a destra nel menù.

voxloud

Nelle impostazioni dell'app desktop Voxloud puoi:

• Attivare o disattivare il "Do Not Disturb"

• Attivare un avviso di chiamata

• Modificare le impostazioni dell'audio

• Scegliere la lingua

• Modificare le preferenze dei CRM collegati (ti serviranno le integrazioni attive)

• Gestire le notifiche desktop

• Cambiare o disconnettere l'account

Puoi scaricare la versione precedente della desktop app per Windows qui e per MacOS qui.

Altre domande?