Integrazione con HubSpot

Scopri come integrare facilmente Voxloud con HubSpot

Aggiornato oltre una settimana fa

Sfrutta tutta la potenzialità di Voxloud con questa integrazione nativa con il CRM di HubSpot.

In questa pagina puoi scorpire tutto quello che puoi fare con questa integrazione.

Come attivare l'integrazione

Accedi al tuo Pannello di Controllo Voxloud. Puoi entrare da questo link.

Ora vai nello "Shop" e seleziona il box "Integrazioni".

Clicca su "Acquista".

Ora clicca su "Integrazioni" nel menu a sinistra.

Seleziona l'integrazione di HubSpot e clicca su "Integra HubSpot".

Ora connetti il tuo account HubSpot a Voxloud inserendo i campi richiesti.

Qui scegli il proprietario dell'account e clicca su "Successivo".

La tua integrazione con HubSpot è attiva!