Sfrutta tutta la potenzialità di Voxloud con questa integrazione nativa con il CRM di Zoho CRM.

In questa pagina puoi scorpire tutto quello che puoi fare con questa integrazione.

Come attivare l'integrazione

Accedi al tuo Pannello di Controllo Voxloud. Puoi entrare da questo link.

Ora vai nello "Shop" e seleziona il box "Integrazioni".

Clicca su "Acquista".

Ora clicca su "Integrazioni" nel menu a sinistra.

Seleziona l'integrazione di Zoho CRM e clicca su "Integra Zoho CRM".

Ora connetti il tuo account Zoho CRM a Voxloud inserendo i campi richiesti.

Ora inserisci il dominio del tuo account Zoho CRM e clicca su "Salvare".

Inserisci il tuo User ID di Zoho CRM e clicca su "Successivo".

La tua integrazione con Zoho CRM è attiva!

Hai trovato la risposta?