Integrazione con ActiveCampaign

Scopri come integrare facilmente Voxloud con ActiveCampaign

Aggiornato oltre una settimana fa

Sfrutta tutta la potenzialità di Voxloud con questa integrazione nativa con il CRM di ActiveCampaign.

In questa pagina puoi scorpire tutto quello che puoi fare con questa integrazione.

Come attivare l'integrazione

Per abilitare l'integrazione, recupera l'API dal pannello di controllo di ActiveCampaign. In ActiveCampaign, clicca su Impostazioni, Developer, API access e selezione "Key". Ora copia e conserva il codice API key, ti servirà in Voxloud nei passaggi successivi.

Ora accedi al tuo Pannello di Controllo Voxloud. Puoi entrare da questo link.

Ora vai nello "Shop" e seleziona il box "Integrazioni".

Clicca su "Acquista".

Ora clicca su "Integrazioni" nel menu a sinistra.

Seleziona l'integrazione di ActiveCampaign e clicca su "Integra ActiveCampaign".

Ora connetti il tuo account ActiveCampaign a Voxloud inserendo i campi richiesti.

Inserisci il "Base URL", che trovi nelle impostazioni di ActiveCampaign, sezione Developer, API access, "URL". Inserisci poi l'API key che hai generato in precedenza.

Ora scegli il tuo nome utente di ActiveCampaign e slicca su "Successivo".

La tua integrazione con ActiveCampaign è attiva!