Integrazione con Slack

Integra facilmente Voxloud con Slack con questa guida passo passo

Francesco Pastoressa avatar
Scritto da Francesco Pastoressa
Aggiornato oltre una settimana fa

Sfrutta tutta la potenzialità di Voxloud con questa integrazione nativa con Slack.

In questa pagina puoi scoprire tutto quello che puoi fare con questa integrazione.

Come attivare l'integrazione

Per prima cosa, accedi al tuo Pannello di Controllo Voxloud. Puoi accedervi da questo link.

Ora vai nello "Shop" e seleziona il box "Integrazioni".

Clicca su acquista.

Ora clicca su "Integrazioni" nel menu a sinistra.

Seleziona l'integrazione di Slack e clicca su "Integra Slack".

Seleziona "Connetti il tuo account" ed esegui il login con i tuoi dati di Slack.

Successivamente, seleziona il canale Slack in cui far arrivare le informazioni delle chiamate e scegli la tipologia di dati da ricevere in Slack.

Clicca su "Successivo". Ora hai integrato Slack con Voxloud.