Integrazione con noCRM.io

Scopri come integrare facilmente Voxloud con noCRM.io

Aggiornato oltre una settimana fa

Sfrutta tutta la potenzialità di Voxloud con questa integrazione nativa con il CRM di noCRM.io.

In questa pagina puoi scorpire tutto quello che puoi fare con questa integrazione.

Come attivare l'integrazione

Per prima cosa, devi generare l'API key all'interno del Pannello di Controllo di noCRM.io cliccando su "Webhook e API".

Ora clicca su API Key e inserisci un nome e una descrizione e clicca su Salvare.

Adesso copia il codice dell'API Key generato.

Ora accedi al tuo Pannello di Controllo Voxloud. Puoi entrare da questo link.

Ora vai nello "Shop" e seleziona il box "Integrazioni".

Clicca su "Acquista".

Ora clicca su "Integrazioni" nel menu a sinistra.

Seleziona l'integrazione di noCRM.io e clicca su "Integra noCRM.io".

Ora seleziona "Connetti il tuo account" e accedi al tuo account noCRM.io per collegarlo a Voxloud.

Ora inserisci come Slug il nome del tuo account noCRM.io e l'API Key che hai generato precedentemente dal pannello di controllo di noCRM.io e clicca su Salvare.

Ora cliccare su Successivo.

Poi, scegli il tuo utente noCRM.io e clicca su Successivo.

La tua integrazione con noCRM.io è attiva!