Integrazione con Zapier

Scopri come integrare semplicemente Voxloud con le oltre +2.000 app presenti in Zapier.

Francesco Pastoressa avatar
Scritto da Francesco Pastoressa
Aggiornato oltre una settimana fa

Connetti Voxloud con centinaia di altre app con Zapier

Zapier ti consente di connettere Voxloud con oltre +2.000 applicativi web. Le connessioni automatizzate chiamate Zaps, si impostano in pochi minuti senza nessuna riga di codice e possono automatizzare le tue attività giornaliere e creare workflow tra diverse app che normalmente non sarebbero connesse.

Ogni Zap ha un'app "Trigger", da cui provengono le informazioni e che causa una o più "Azioni" in altre app, in cui i tuoi dati vengono inviati automaticamente.

Inizia subito a usare Zapier

Registrati con un account Zapier gratuito, da cui creare subito i tuoi Zap. Per aiutarti a iniziare subito ad utilizzare le potenzialità di Zapier, qui puoi trovare i più popolari Zap pre-impostati per te.

Integrazione Voxloud e Zapier

Come connettere un'app a Zapier?

1. Login nel tuo account Zapier o crea un nuovo account.

2. Nel menu in alto scegli "My Apps"

3. Ora fai click su "Connect a new account..." e cerca "Voxloud".

4. Usa le tue credenziali per connettere il tuo account Voxloud a Zapier.

5. Una volta fatto, puoi iniziare a creare la tua prima automazione! Utilizza uno Zap pre-impostato oppure creane uno personalizzato con l'editor Zap. Per creare uno Zap non è necessario conoscere una riga di codice e verrai guidato passo passo nella configurazione.

6. Sei in cerca di ispirazione? Guarda tutto quello che è possibile fare con Voxloud e Zapier qui.

Se avessi qualsiasi altra domanda, puoi contattare il team di Zapier a questa mail "[email protected]".

Casi di utilizzo popolari

Integrazione Voxloud e Zapier

Come creare uno Zap con Voxloud

Quando inizi a creare uno Zap Voxloud, ti verrà chiesto di connettere il tuo account Voxloud.

Successivamente, ti verrà chiesto di inserire la tua API key Voxloud.

Dove trovare l'API key Voxloud?

1. Entra nel tuo Pannello di Controllo Voxloud

2. Clicca su "Integrazioni" dal menù a sinistra

3. Seleziona la card "API key"

4. Clicca su "Acquista ora"

5. Copia il codice API key che è stato generato

Ora incolla il codice API key nel tuo account Zapier e clicca su "Continua".

Se tutti i passaggi sono stati eseguiti correttamente, il tuo account Voxloud sarà connesso correttamente a Zapier.