Glossario
Private Branch Exchange (PBX)
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Private Branch Exchange è una rete telefonica interna ad un’azienda o un’organizzazione, che collega più interni di un ufficio tra loro utilizzando un numero ridotto di linee esterne. Esistono PBX tradizionali (una console di commutazione hardware che permette di collegare le linee telefoniche fisse già presenti), PBX IP (centralino che funziona attraverso il cloud sulla stessa rete dati), PBX VoIP (centralino che funziona sul cloud gestito su un host esterno).

Scopri qui tutte le funzionalità incluse nel centralino in cloud di Voxloud!