Fatturazione, Termini & Condizioni
Posso verificare il costo di una chiamata internazionale?
Aggiornato oltre una settimana fa

Certamente! Puoi verificare il costo di una chiamata internazionale, direttamente dal tuo pannello di controllo Voxloud.

Basta cliccare sul pulsante "Contatori" in alto a destra e poi su "Scopri le nostre tariffe".

Su quella pagina, scorrendo verso il basso, troverai un riquadro dove digitare la destinazione internazionale e verificare i costi di un'eventuale chiamata verso i fissi e mobili del paese di destinazione.