Cos'è Voxloud?
Posso usare Voxloud con dei telefoni fisici (VoIP)?
Aggiornato oltre una settimana fa

Assolutamente si, puoi usare i telefoni VoIP certificati e garantiti Voxloud, che sono già configurati e pronti all'uso. Quando li ricevi, devi solo scartare la scatola, collegarli al cavo di rete e potrai subito iniziare a telefonare e ricevere chiamate con il tuo centralino Voxloud!

In questo modo azzeriamo i tempi di installazione per te ed eliminiamo totalmente i costi di assistenza tecnica che dovresti pagare per farteli installare da un tecnico!

Tutto incluso nel canone mensile: assistenza, assicurazione e garanzia!

Perché dovresti usare i telefoni certificati e garantiti Voxloud rispetto a quelli di altri marchi?

E’ semplice:

• Puoi usarli senza limiti ad un prezzo fisso mensile (assistenza e assicurazione inclusa);

• Avrai l’attrezzatura più recente e di ultima generazione senza costi aggiuntivi;

• L’assicurazione di Voxloud ti copre su tutto: guasti, furto & incendio (come l’assicurazione Kasko per l’auto!)

• Non hai nessuna responsabilità se non quella di utilizzare l’attrezzatura nel giusto ambiente. Puoi goderti la tecnologia all'avanguardia senza alcuno sforzo.

I telefoni Voxloud sono inclusi nei piani All Inclusive e Phone

Tutti gli utente All Inclusive e Phone hanno il proprio telefono Voxloud incluso. Possono scegliere liberamente i seguenti modelli:

Il telefono da scrivania SMART di Voxloud è un telefono VoIP con display a colori di alta qualità e audio HD. Dotato di un’interfaccia intuitiva, garantisce un’estrema facilità di utilizzo per tutti. Senza fronzoli. Perfetto per le PMI.

L’ AIR di Voxloud è la soluzione di telefonia cordless DECT chiavi in mano.

È pensato per fornire mobilità e continuità di comunicazione. I cordless sono fondamentali in ambienti come negozi, ristoranti, palestre, attività commerciali, magazzini e in uffici su più piani.

I telefono Smart e Air sono inclusi nel tuo abbonamento senza costi aggiuntivi. Con un supplemento in abbonamento per utente di €16 al mese potrai richiedere il CONTROL

Il telefono da scrivania CONTROL di Voxloud è progettato per manager, assistenti, receptionist. Questo telefono offre i pulsanti di selezione rapida più ideali, migliorando la produttività, l'efficienza ed eliminando la necessità di scorrere gli elenchi sullo schermo.