Come posso compilare il modulo per la portabilità?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Voxloud puoi ottenere un nuovo numero oppure portare il tuo numero storico.

La portabilità te la regaliamo noi! (avrebbe un costo di 35€+ iva).

Il tempo necessario per la migrazione è di circa 3 settimane, durante le quali potrai tranquillamente continuare ad utilizzare i servizi del precedente fornitore.

Per richiedere la portabilità del numero accedi in modalità amministratore all'interno del tuo pannello di controllo e clicca in basso a sinistra sul pulsante Shop. Una volta dentro, in fondo alla pagina, trovi la sezione Portabilità su rete fissa. Clicca sul pulsante Richiedi gratuitamente

Al punto 1. Numero da migrare:

• indica se si tratta di un Numero di telefono o Fax

• inserisci il numero da migrare

• scegli dal menù a tendina l'operatore di appartenenza

Al punto 2. Dati di intestazione numero da migrare

• verifica se i dati d'intestazione del numero sono corretti o eventualmente aggiornali con quelli corretti

• inserisci il codice segrete (codice di migrazione) che puoi facilmente reperire nella tua ultima bolletta telefonica

• spunta il primo riquadro se vuoi il tuo nome sia presente nei nuovi elenchi telefonici?

e infine al punto 3. Scarica e firma il modulo precompilato clicca su Scarica modulo in modo tale da poterlo stampare e firmare.

Dopo averlo firmato, al punto 4. Carica il modulo compilato e firmato caricalo puoi caricare il tuo modulo cliccando su Carica file.

Infine cliccando su Invia modulo avvierai la tua portabilità