Cos'è Voxloud?
Quali sono i vantaggi di Voxloud rispetto ad un centralino tradizionale?
Quali sono i vantaggi di Voxloud rispetto ad un centralino tradizionale?
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

I vantaggi di Voxloud sono molteplici e possono essere riassunti in 5 punti essenziali:

• Risparmi sulla bolletta: non ci sono costi di attivazione e installazione. Paghi solo il tuo abbonamento. Nessuna penale nascosta;

• Facile da usare: gestisci il tuo centralino Voxloud in completa autonomia. Finalmente potrai configurare il tuo centralino senza dover dipendere da tecnici esterni;

• Assistenza tecnica specializzata inclusa nel tuo abbonamento;

• Superamento dei confini dell'ufficio: connettiti sempre e ovunque con le applicazioni mobili (iOS e Android) e desktop (Mac e Windows);

• Scalabilità: a differenza dei sistemi tradizionali, che richiedono aggiornamenti hardware costosi e lunghi tempi di attesa, con Voxloud puoi aggiungere con un semplice click linee telefoniche e interni al tuo centralino.

Visita il sito e scopri tutte le funzionalità che il centralino Voxloud ha in serbo per te