Cosa significa VoIP?
Aggiornato oltre una settimana fa

VoIP è l'acronimo di Voice over Internet Protocol e si intende l'insieme di tecnologie che consentono che le telefonate possano avvenire tramite internet.

Con Voxloud porta il tuo ufficio sempre con te: rispondi alle tue chiamate di lavoro su qualsiasi dispositivo.

Ti basta scaricare una delle applicazioni Voxloud per:

o collegare i nostri telefoni certificati da scrivania o cordless alla linea dati ed il gioco è fatto!

Non dovrai preoccuparti di nulla: i telefoni Voxloud sono auto-configuranti e con assicurazione kasko inclusa per te!