Posso smistare le chiamate in base all'orario o ad un giorno specifico?
Posso smistare le chiamate in base all'orario o ad un giorno specifico?
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Voxloud puoi smistare le chiamate ad operatori diversi in base all'orario e, se serve, selezionare giorni specifici, potendo così organizzare il lavoro in accordo con i turni o ad altre necessità aziendali.

Basta creare, dal pannello di controllo, per ogni turno, una regola con una specifica fascia oraria e scegliere quale utente andrà a rispondere in quella finestra temporale.