Negli orari in cui nessuno può rispondere, Voxloud come può aiutarmi?
Negli orari in cui nessuno può rispondere, Voxloud come può aiutarmi?
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie al sistema Voxloud, puoi stabilire con pochi click il percorso per le chiamate che arrivano negli orari in cui i tuoi operatori non sono disponibili (di notte, nel weekend, eccetera) e cambiarlo a tuo piacimento.

La funzione "orari residui", che vedi all'interno della sezione "regole" nel pannello di controllo, ti permette di impostare cosa succede quando qualcuno chiama il tuo numero al di fuori degli orari lavorativi che hai impostato.