Integrazione con PrestaShop

Scopri come integrare facilmente Voxloud con PrestaShop

Aggiornato oltre una settimana fa

Sfrutta tutta la potenzialità di Voxloud con questa integrazione nativa con PrestaShop.

In questa pagina puoi scoprire tutto quello che puoi fare con questa integrazione.

Come attivare l'integrazione

Per prima cosa, devi generare l'Authenticationkey all'interno del Pannello di Controllo di PrestaShop. Entra in Parametri avanzati, Webservices e clicca su "Aggiungi una nuova chiave di servizio".

Successivamente, clicca su "Crea" e seleziona la casella con parametro "Vedi" delle risorse "Addresses" e "Customers".

Ora accedi al tuo Pannello di Controllo Voxloud. Puoi entrare da questo link.

Ora vai nello "Shop" e seleziona il box "Integrazioni".

Clicca su "Acquista".

Ora clicca su "Integrazioni" nel menu a sinistra.

Seleziona l'integrazione di PrestaShop e clicca su "Integra PrestaShop".

Successivamente, connetti il tuo account PrestaShop a Voxloud inserendo i campi richiesti. In "Webshopurl" inserisci l'URL del tuo shop PrestaShop.

In "Authenticationkey" inserisci la chiave che hai generato in PrestaShop nei passaggi precedenti. In Admin User, inserisci il nome dell'admin che utilizzi per accedere al pannello di controllo di PrestaShop.

Clicca su "Salvare".

La tua integrazione con PrestaShop è attiva!